Скупой платит дважды

…. или трижды, а в данном случае, можно заплатить и в десяток раз больше, а то и вовсе пойти ва-банк собственной жизнью.

На волне популяризации дауншифтинга – эдакой пародией на бедность: неприметный нормкор, продукты по акции, хвастовство вещами, найденными на распродаже, многие стали напрочь забывать о Качестве. И если в отношении шмоток это ещё понятно и объяснимо, то в вопросе приобретения навыков – вводит в ступор, а то и в шок.

Итак, вспоминаем или запоминаем: информация стоит дорого, а своевременная – ещё дороже.

Обучение управлению мотоциклом – процесс непростой, трудо- и время- емкий, требующий наличия техники надлежащего состояния и педагогического профессионализма инструктора. А по сему не может он стоить 1,5 рубля. А если вдруг стоит, то непременно обратите внимание на какой технике проходит занятие, а главное, с каким подходом:

  • сколько времени вам уделяет инструктор;
  • как и какую информацию доносит;
  • какие даёт рекомендации.

Ведь Бог с ней – с площадкой ГАИ, если не сдадите даже с пятого раза, – вам с этой – приобретённой информацией позднее выезжать в город и маневрировать среди потока машин. Здесь-то и проявится выбранное вами соотношение стоимости и качества. И хорошо, если без эксцессов и непоправимых последствий.

Ваша жизнь – самое дорогое, что у вас есть, а ее безопасность – бесценна. Поэтому при очередном явном соблазне погнаться за дешевизной, выбирайте КАЧЕСТВО! Причем возьмите за правило соблюдать этот принцип во всем: и в мыслях, и в вещах, и в навыках.

Изменяя своё потребление, вы изменяете мир!


Перемены к лучшему.
Лучшие – для лучших: +79175169144